Plakat: "Verdenskongress i Kobenhavn 1986 i anledning af det internationale fredsar / Kobenhavn som fredens by"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Friedenspolitik