Das neue Gesicht von Deutschland: Wir glauben wieder an unsere Stärken. SPD. Kraft der Erneuerung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: ganzflächiges farbiges Fotoportrait eines jungen Mannes, dessen Gesicht - wie anlässlich der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland allenthalben zu sehen war - in den deutschen Nationalfarben geschminkt ist