Plakat "Wählt sozialdemokratisch" - Marxer, Alfred
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS