XII. Kongress des Luxemburger Berg-, Metall- und Industriearbeiter-Verbandes am 15. und 18. April 1939 in Mondorf-Bad; links aussen: Arthur Steiner als Vertreter des SMUV
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie