Region VI, Romandie: Jean Kunz mit Megaphon an einer Kundgebung gegen das Saisonnierstatut - Egger, Alexander: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Saisonarbeiter/in politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration