Aus Fremden Nachbarn machen! ... DGB-Jugend - Wandmalgruppe Düsseldorf; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Jugend; tu-Verlags GmbH, Düsseldorf
Bemerkungen: Das großflächige Farbfoto zeigt das Ergebnis der Bemalung der Giebelwand des Hauses Oberbilker Allee 287 in Düsseldorf durch 23 ausländische und deutsche Jugendliche und durch Künstler der Wandmalgruppe Düsseldorf; Datierung geschätzt