Manifestazione antifascista contro attentati treni Reggio Calabria
descrizione: Roma 24 ottobre 1972. Manifestazione e sciopero nazionale di un'ora, indetto dalle organizzazioni sindacali per protestare contro gli attentati ai treni operai diretti a Reggio Calabria per la manifestazione antifascista del 22 ottobre. Manifestanti in corteo (veduta dall'alto).