Karte
Bildbericht "Das stählerne Massengrab der 2000... Die Tirpitz liegt im Tromsjö-Fjörd/was ist ein gesunkenes Schlachtschiff wert?" (ausführliche Bildlegende anbei); hier: Lage des gesunkenen Schlachtschiffs in Norwegen (Skizze);