Zum Schutz der Demokratie. Die Republikschutzorganisation "Reichsbanner Schwarz-Rot-Gold" 1924-1933. 22. September bis 27. Oktober 2000 [...] Ausstellung in der Galerie der Friedrich-Ebert-Stiftung [...] Bonn - Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: Farbiges Foto eines Rednerpultschmucks des "Reichsbanners" aus Papier