Umsonst gibt es nichts - weder Hilfe noch Schutz, weder Sicherheit noch besser leben... ÖTV - Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV)
Bemerkungen: oben rechts und unten links Wiedergabe von fotografischen Abbildungen der Rück- und Vorderseite einer 1-DM-Münze, teilweise mit grafischer Bearbeitung. Datierung geschätzt