Außenaufnahme
Bildaufschrift "Antiquar Frank, Ku-damm"; Anschlag "Das hatten wir auch schon 1933 - 1945: Gesteuerte Hetze - gesteuerte Straße! Dieses Mal: die 'Nachtdepesche', die Stimme der SPD - Ungesetzliche Eingriffe der Polizei! Wo bleibt das Recht aufMeinungsfreiheit?";