Der Klügere sorgt vor. [Von D. Deneke] (Münstermann, 1957)
Hrsg. im Auftrage des Hessischen Ministeriums für Landwirtschaft und Forsten vom Sekretariat der Agrarsozialen Gesellschaft, Göttingen, unter der Redaktion von M. Merforth.