Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker und Bundeskanzler Helmut Kohl und Bundesminister für besondere Aufgaben und Chef des Bundeskanzleramtes Wolfgang Schäuble - J.H. Darchinger
Richard von Weizsäcker ernennt Wolfgang Schäuble zum Bundesminister für besondere Aufgaben und Chef des Bundeskanzleramtes;