Histoire économique et sociale de la France (Presses Universitaires de France, 1976)
3: L'avènement de l'ère industrielle (1789 - années 1880) par Pierre Léon [... et al.] 1976. - 2 vols (1071, XXXV p., [24] l. of pl.) : ill. - Bibl.