Ajut al Combatent ... Fes-de Donandor de Sang ... (Hilft dem Kämpfer ... spendet Blut) - Agrupacio de Donadors de Sang; Emporium, Barcelona
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: 25-7-1938