Gegenbilder . GDR Underground Films (Germany, 1989)
Experimental low-budget films from East Germany including Lutz Dammbeck, "Hommage a la Sarraz" (Leipzig, 1981, 13 min); Gino Hahnemann, "September September" (Ost-Berlin, 1986, 7 min); Cornelia Schleime, "Unter weissen Tuechern" (Ost-Berlin, 1983, 9 min); Cornelia Klauss, "Samuel" (Ost-Berlin, 1984, 3 min), Volker Lewandowsky "Report" (Dresden, 1987, 6 min); Thomas Frydetzki, "Engelchen" (Leipzig, 1985, 8 min); Claus Löser, "Nekrolog" (Karl-Marx-Stadt, 1985, 6 min); Tohm di Roes, "7 X 7 Tatsachen aus dem hiesigen Leben des Dichters Tohm di Roes" (Ost-Berlin, 1983, 17 min); Thomas Werner, "Guten Tag, Berlin!" (Ost-Berlin, 1987, 12 min); Ramona Köppel-Welsch, "Konrad! Sprach die Frau Mama…(Ost-Berlin, 1989, 9 min).