Sem título - Francisco Pimenta Godinho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de auxílio a Bernardino Machado; dificuldades de vida dos emigrados; dificuldades de João dos Santos Monteiro que se encontrava em Valência de Alcântara