Die Geschichte der Energie. Europäer aller Länder vereinigt Euch. Sozialdemokraten für Europa - GGK, Frankfurt; Gruppe der Abgeordneten der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD) im Europäischen Parlament; Wettig, Klaus; Hartwig-Braun-Druck GmbH, Oberursel
Bemerkungen: das Plakat zeigt in symbolhaften Abbildungen die verschiedenen Energieerzeuger vom Feuer über die Dampfmaschine bis hin zur Wärmepumpe