Gebäudeaufnahme (1930)
Konsum Berlin; Wohnhäuser; Berlin-Lichtenberg, Bornitz- und Ruschestraße, errichtet 1929; Bemerkungen: Reproduktion; Original-Drucke im Album Konsum-Genossenschaft Berlin und Umgegend, 1930