Bürgerfest wider den tierischen Wahlkampf - N.N. (1980)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals BÜRGERFEST [] WIDER DEN [] TIERISCHEN [] WAHLKAMPF [] KLEINKUNST UND SCHWOF [] MIT MICHAEL J. TASCHE [] (LIEDER IN DEUTSCHER SPRACHE) [] JAVICO RODRIGUEZ [] (ARGENTINIEN, GITARRE) [] DUSAN PARISEK (PANTOMIME) THOMAS FREYTAG (KOM(M)ÖDCHEN) [] HORST EHMKE (REDNER) [] UND VIELE AN`DERE MEHR [] 21. SEPT. [] AB 20.00 UHR [] RHEINTERRASSEN [] GRAURHEINDORF [] BONNER FÜR EHMKE [] EHMKE FÜR BONN