1. Mai-Umzug: Blasmusik des "Verband des Personals öffentlicher Dienste V.P.O.D." - Unbekannt
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;berufliche Vereinigung;Berufsverband