Die Zimmerwalder Bewegung 1914-1919 (Verlag Neue Kritik, 1969)
Die Internationale und der Weltkrieg. Materialien: Gesammelt von C. Grünberg. 2. Abteilung. Sonderabdr.: Archiv für die Geschichte des Sozialismus und der Arbeiterbewegung. XII u. XIII. Band.