Sem título - Manuel Dias Ferreira (Remetente), Arnaldo de Carvalho (Destinatario)
Impossibilidade de realização de comício. Resolução dos republicanos de Portalegre de arranjarem uma casa para instalação do centro, e de abertura de escolas pelo Método João de Deus.