100 Jahre Frauenstudium in Basel - Meta Salis-Marschlins
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Stufe des Bildungssystems;Hochschulwesen;Universität Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);allgemeinbildender Unterricht;Studium