Manifestazione contro la legge elettorale
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 5, 1953. descrizione: Per il divieto delle autorità il comizio è stato tenuto nel salone delle assemblee e solo diffuso all'esterno (didascalia originale). Folla di operai davanti al palazzo della Camera del Lavoro di Torino durante un comizio contro la legge truffa.