Öffentliche Versammlung ... Es spricht: Min. Rat E. Schneckenburger. Thema: Die Aufgaben der jungen Generation - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden, Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzen Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; in der Mitte die Veranstaltungshinweise handschriftlich geschrieben; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben