"Die Natur zerstören, um Profit zu machen – Schluss damit. Und zwar sofort!" – Kandidatur von Otto Nauer, Vertreter von Sozialdemokraten und Gewerkschaften, für die Wahl in den Ständerat für den Kanton Zürich, 23.10.1983; roter Text auf weiss, Waldbäume
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Ständeratswahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Kandidat/in politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung