Le Soviet des pompiers de Paris. Ed. par les pompiers communistes internationalistes pour la construction de la IVme Internationale
(1944) subtitled: Ed. par les sapeurs pompiers du Parti communiste internationaliste (Section française de la IVme Internationale).