SPD. Vertrauen in Deutschland. Uta Zapf [...] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Uta Zapf kandidierte im WK 186 (Offenbach) und auf der Landesliste Hessen (Platz 6). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.