In welcher Weise löste der Kreutzer-Verein im Jahre 1911 seine Aufgabe, die Wiener Gewerbsleute durch Gewährung von Darlehen zu unterstützen? (Verwaltungsrat des Kreutzer-Vereines, 1912)
Mitteilungen des Verwaltungsrates des Kreutszer-Vereines zur Unterstützung von Wiener Gewerbsleute, Juli 1912, Nr 3.