Porträt
Flüchtling Paul Schultz wurde bei der Flucht über die Sperrmauer am Mariannenplatz (Kreuzberg) von ostberliner Grenzposten angeschossen und verstarb im westberliner Bethanien-Krankenhaus; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert; aufgeklebt