Gruppenaufnahme mit Treffen beim Kaffee der spätere österreichische Bundeskanzler Bruno Kreisky mit Ehefrau Vera Kreisky und Willy Brandt mit Ehefrau Carlota Brandt und Tochter Ninja Brandt
Bemerkungen: Willy Brandt-Ausstellung, Tafel 17.3; leicht unscharf; 2 Exemplare