Grütlianer-Manifest. Ein Wort an das schweizer Volk über die Krisis im schweizerischen Grütliverein und die Notwendigkeit und Aufgaben einer Partei des vaterländischen Sozialismus (Grütliverein, 1917)
Beilage zum Grütlianer.