Sem título - Aquilino Ribeiro (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Negociações de Aquilino Ribeiro com Gregório relativas à venda de uma propriedade de Bernardino Machado; ida à Caixa Geral de Depósitos para tentar falar com Raul Carmo (Raul Carmo e Cunha, administrador da CGD) sobre a forma de se efectuar o negócio; sugestão sobre recomendação de Bernardino Machado a Bugalho (Gabriel Bugalho Pinto, administrador da CGD)