A Noite, Sexta, 9 de Janeiro de 1914
Um incidente na política portuguesa. O sr. Afonso Costa é gravemente acusado no Senado. O sr. Braancamp Freire tem um gesto altivo, impedindo o "arrolhamento" do Congresso.