Regards sur... l'économie sociale et solidaire en Ile-de-France - Institut national de la statistique et des études économiques, Direction régionale (Ile-de-France)
Cette étude est le fruit dune collaboration entre la Chambre Régionale de lEconomie Sociale et Solidaire dIle-de-France (CRESS), lAtelier - Centre de ressources régional de lEconomie sociale et solidaire et la Direction régionale de lInsee. Elle a été initiée par le Comité Régional pour lInformation Economique et Sociale (CRIES). Ce dossier apporte un véritable éclairage sur la situation de léconomie sociale de la région Ile-de-France et constitue ainsi une référence pour les acteurs chargés de la définition et de la mise en oeuvre de politiques publiques locales visant le développement de léconomie sociale.