Prima pagina de «il Lavoro»
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 44, 1955. descrizione: Riproduzione di parte della prima pagina del numero del 22 luglio 1945 de «il Lavoro», giornale della Cgil, con articolo: "La Cgil e la Federterra per i nuovi patti di mezzadria", pubblicata sul settimanale nel numero speciale del 30 ottobre 1955 dedicato alla Giornata nazionale del contadino.