Sem título - Abílio Augusto da Fonseca Pinto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido do discurso de Bernardino Machado proferido no funeral de D. António da Costa, para publicação no "Instituto de Coimbra". Contém no verso apontamentos de Bernardino Machado relacionados com instrução pública.