Französische Geschichte vornehmlich im sechzehnten und siebzehnten Jahrhundert (Duncker und Humblot)
Tl 4. Mit Verbesserungen. Tl 5. Umgearb. und vermehrt. Tl 6. Briefe der Herzogin von Orleans. - Mit Reg. Mit Reg.