Manifestazione contro la crisi dell'industria
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 22, 1954. descrizione: Anziano aggredito dagli agenti di polizia durante lo sciopero generale del 14 maggio proclamato dai metallurgici della provincia contro la crisi dell'industria.