SAFFA 1958: Schlafzimmer im "Bauernhaus"
Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Bekleidungsindustrie;Kleidung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Bauerntum politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu