La Presidenza del IV Congresso
descrizione: Di Stefano, segretario generale Federazione italiana lavoratori dei porti (Filp-Cgil), Romagnoli, segretario generale Federazione nazionale braccianti e salariati agricoli (Federbraccianti-Cgil), Di Vittorio, Lizzadri, Bitossi al tavolo della Presidenza. Alle loro spalle manifesti sindacali.