Convegno Cgil per l'Indocina. Tavolo Presidenza
descrizione: Roma, Teatro Adriano, manifestazione nazionale della Cgil per la pace in Indocina. Il tavolo della Presidenza; applausi a seguito di un intervento; tra gli altri si riconosce Rastrelli.