Fotomontage von Walter Erb: Zweieinigkeit - Mehr Rüstung - weniger Sozialausgaben - Erb, Walter
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;Verteidigungsausgaben politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor