Vincenzo Ansanelli
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1956. descrizione: Ansanelli, segretario Federazione Italiana Lavoratori Industria Alimentare, durante il IV Congresso Cgil presso il Palazzo dei Congressi dell'Eur a Roma.