Göring. Keine Aufgabe ist so groß, als daß sie von einem Deutschen nicht gelöst werden könnte! - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 11, 9. - 15. März 1941