Sem título - Dinis Simões de Carvalho, juiz de Direito (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Cartão de Dinis Simões de Carvalho apresentando agradecimentos, em conjunto com António Mendes de Gouveia e Luís de Assis Teixeira.