Convegno di studio sulla riforma delle strutture extra-scolastiche della formazione professionale . Circ. n.2292 - Segreteria: R. Scheda; Segreteria
note: all.: circolare dell'Ecap sul convegno, s.n., s.d. destinatario: camere del lavoro