Tätigkeit der IAO, 1959-1960. Bericht des Generaldirektors (Teil II) an die Internationale Arbeitskonferenz, vierundvierzigste Tagung, 1960. Bericht I (Teil II). Vierzehnter Bericht der Internationale Arbeitsorganisation an die Vereinten Nationen (Internationales Arbeitsamt, 1960)
Met Reg. und Tabn. Teil I, siehe: Bericht des Generaldirektors.