Le familistère de Guise, association du capital et du travail et son fondateur Jean-Baptiste-André Godin. Etude faite au nom de la Société du familistère de Guise, Dequenne et Cie (Guise, 1889)
Exposition universelle de 1889, Section d'économie sociale.